Este curso é voltado para nutricionistas, nutrólogos e estudantes de nutrição habilitados para a realização dos procedimentos propostos.

Se você possui algumas das dúvidas relacionadas abaixo, continue lendo:

01 – A partir de quanto o HDL se torna ruim?
02 – O que é um HDL disfuncional?
03 – Qual valor ideal de Apo-B, apoA-1 e Lp-a?
04 – Qual a relação da carga glicêmica da dieta e os índices aterogênicos?
05- O que pode significar um aumento de ferritina?
06- Quais são os principais exames no diagnóstico de anemia?
07- Como diferencio uma anemia leve, moderada e grave?
08- Como utilizo o hemograma para avaliação imunológica?
09- Que parâmetros do hemograma ficam alterados no estresse e fadiga adrenal?
10- Como uma hemoconcentração pode mascarar uma anemia?

Para que você nutricionista possa fazer prescrições nutricionais eficientes, se faz necessária a correta interpretação dos exames laboratoriais e se você não soube responder alguma das questões acima, este curso é para você.

*A oferta deste curso engloba o conteúdo completo das versões Cardiologia e Perfil Lipídico e Hemograma Completo em uma condição especial.

Sobre o instrutor

Não inscrito
R$ 450,00

Curso Includes

  • 11 Aulas
  • Curso Certificate